Indietro                                                                    Costine di agnello rifatte
                                                                                            Ingredienti per 4 persone:
12 costine di agnello
2 funghi porcini freschi puliti e tagliati a dadini
2 funghi di bosco (mazze di tamburo o pinarelli) puliti e tagliati a dadini
8 fette di pancarrč tagliate a dadini
2 foglie di salvia triturate
1 rametto di rosmarino triturato
1 cucchiaio di semi di finocchio selvatico pestato
2 rossi di uovo
1 limone spremuto
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino rosso
      sale e pepe q.b.
Preparazione:
Liberare la carne dall'osso delle costine, tagliarla a cubetti di circa 1 cm, metterla a marinare in una terrina con metą rosmarino e salvia, i semi di finocchio, il vino, sale e pepe q.b. e la spremuta di mezzo limone.
Dopo una mezzoretta, sgocciolarla e farla riposare una decina di minuti.
Versarla nella terrina pulita insieme al pancarrč, il rosmarino e la salvia rimasti, i rossi di uovo, i funghi e la spremuta del limone rimasto;
mescolare a lungo e, se serve, aggiustare di sale.
Riprendere le ossa e ricostruire le costine con il preparato.
Versare l'olio in una padella capiente e ad olio bollente dorare le costine da ambo i lati senza bruciarle.
Accompagnare con patatine fritte e qualche foglia di rucola mista ad insalata verde condita al limone e lo stesso vino adoperato per la marinatura.