Indietro Costine di agnello rifatte | ||
Ingredienti per 4 persone: | ||
12 costine di agnello 2 funghi porcini freschi puliti e tagliati a dadini 2 funghi di bosco (mazze di tamburo o pinarelli) puliti e tagliati a dadini 8 fette di pancarrč tagliate a dadini 2 foglie di salvia triturate 1 rametto di rosmarino triturato |
1 cucchiaio di semi di finocchio selvatico pestato 2 rossi di uovo 1 limone spremuto 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva 1/2 bicchiere di vino rosso sale e pepe q.b. |
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Preparazione: Liberare la carne dall'osso delle costine, tagliarla a cubetti di circa 1 cm, metterla a marinare in una terrina con metą rosmarino e salvia, i semi di finocchio, il vino, sale e pepe q.b. e la spremuta di mezzo limone. Dopo una mezzoretta, sgocciolarla e farla riposare una decina di minuti. Versarla nella terrina pulita insieme al pancarrč, il rosmarino e la salvia rimasti, i rossi di uovo, i funghi e la spremuta del limone rimasto; mescolare a lungo e, se serve, aggiustare di sale. Riprendere le ossa e ricostruire le costine con il preparato. Versare l'olio in una padella capiente e ad olio bollente dorare le costine da ambo i lati senza bruciarle. Accompagnare con patatine fritte e qualche foglia di rucola mista ad insalata verde condita al limone e lo stesso vino adoperato per la marinatura. |